banner

Качество воды – на контроле

26 Августа’16
1057

Качество воды – на контроле

 

Состоялось очередное заседание постоянных комиссий районного Совета депутатов. В их работе принял участие председатель районного Совета депутатов В. А. Субботка.

 

Работа постоянной комиссии Свислочского районного Совета депутатов по социальным вопросамначалась с рассмотрения вопроса о практике работы Добровольского и Новодворского сельских исполнительных комитетов по координации межведомственного взаимодействия в профилактике пьянства и алкоголизма на подведомственной территории.


Далее депутаты и приглашенные ознакомились с ходом выполнения решения постоянной комиссии от 29 сентября 2015 г. № 6-1 «О взаимодействии отделов образования, спорта и туризма, идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома в работе с талантливыми и одаренными учащимися».


На рассмотрение постоянной комиссии по мандатам, законности, местному управлению и самоуправлению выносилось три вопроса. Первым был рассмотрен вопрос о соблюдении Закона Республики Беларусь «О питьевом водоснабжении» на территории Свислочского района.


Затем депутатам и приглашенным было доложено о выполнении решения Свислочского районного Совета депутатов от 10 июля 2015 г. № 53 «О соблюдении Закона Республики Беларусь от 4 января 2014 года «Об основах деятельности по профилактике правонарушений» на территории Свислочского района».


Последний вопрос касался выполнения решения постоянной комиссии от 25 августа 2015 г. № 6-1 «О практике работы Вердомичского сельского Совета депутатов и исполнительного комитета по обеспечению комплексного социально-экономического развития подведомственной территории в соответствии с Законом Республики Беларусь «О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь».


По всем рассматриваемым вопросам приняты соответствующие решения.

 

Игорь БОЯРКИН.

Предыдущая статья

С мыслями о прошлом, настоящем и будущем