banner

Пожарный водоем не для купания

13 Июля’16
1039

Пожарный водоем не для купания

 

На субботние «прямые линии» с председателем райисполкома и его заместителями продолжают поступать вопросы от жителей Свислочского района.

 

Например, Л. С. Паценко из Дудичей интересовалась, будет ли благоустраиваться озеро возле деревни Видейки. Председатель Свислочского сельисполкома В. Н. Матешук разъяснил, что это озеро используется как пожарный водоем и купание в нем запрещено, о чем информирует предупредительный щит. Благоустройство водоема нецелесообразно, так как решением Свислочского райисполкома местом для купания определено озеро в деревне Рудавке. Оно благоустроено, там работает спасательный пост.


Жительница агрогородка Хоневичи Т. И. Маркевич спрашивала, планируется ли проведение газопровода по улице Новики. Заместитель председателя райисполкома А. И. Радион ответил, что этот объект исключен из перечня объектов, подлежащих газификации в 2016 году, из-за недостатка денежных средств, выделенных республиканским бюджетом и Гродненским облисполкомом. В связи с этим газификация улицы Новики перенесена на 2017 год.

 

Подготовила Ольга БУБЕНЧИК.

Предыдущая статья

Кадровые проблемы надо решать