banner

Субботнюю прямую линию провел заместитель председателя облисполкома Виктор Лискович

03 Июля’16
1099

Субботнюю прямую линию провел заместитель председателя облисполкома Виктор ЛисковичПредпраздничное настроение в обществе и жаркая погода, казалось бы, могли отразиться на активности жителей области. Тем не менее, как всегда, было немало желающих обратиться к заместителю председателя облисполкома, курирующему социальную сферу.

Люди под впечатлением Всебелорусского народного собрания рассказывали о позитивных переменах в их населенных пунктах и трудовых коллективах. Были и обращения за помощью. К примеру, многодетная мама из Ошмянского района сетовала на перебои в водоснабжении дома. Виктор Андреевич незамедлительно связался с руководством района, поручил разобраться и принять меры.

Виктор Лискович отметил, что считает очень важным общение граждан и представителей власти. Предложения и пожелания людей, трудовых коллективов учитываются и при разработке важнейших государственных документов, и при принятии решений на местном уровне. Всебелорусское народное собрание - это традиция напрямую советоваться с народом, откровенный деловой разговор о важнейших вопросах жизни государства и общества. На прошедшем недавно масштабном форуме дана объективная оценка сделанному в уходящем пятилетии, утверждены основные направления, приоритетные задачи и оптимальные пути их решения на перспективу. Все для того, чтобы обеспечить неуклонный рост благосостояния людей, динамичное развитие государства. Собрание вдохновило все общество: и руководителей, и простых людей на дальнейшие действия во благо своей страны.

Что касается субботних прямых телефонных линий руководителей органов власти, то значительное уменьшение количества звонков свидетельствует о внимательном отношении к проблемам каждого человека и умении находить приемлемые варианты их решения. В то же время прямые линии - это хорошая возможность для руководителей напрямую узнать мнение людей о том, насколько эффективно решаются задачи в различных сферах. Главным для каждого руководителя должна быть забота о людях, их благополучии, подчеркнул Виктор Лискович.

 

Гродненская правда

Предыдущая статья

Председатель облисполкома Владимир Кравцов поздравил ветеранов с Днем Независимости