banner

Обновился состав резерва руководящих кадров района

19 Марта’16
1094

Обновился состав резерва  руководящих  кадров района

В системе государственного управления приоритетными направлениями кадровой политики являются формирование резерва руководящих кадров и организация планомерной работы с ним. Наличие подготовленного резерва рассматривается как важнейшее условие преемственности руководящих кадров, повышения эффективности государственного управления, обеспечения устойчивого социально-экономического развития страны.
Работа в этом направлении – это целый комплекс мероприятий, призванных выявлять перспективных работников с соответствующими деловыми и личностными качествами, а также готовить их к занятию определенных руководящих должностей.
На недавнем заседании конкурсной комиссии по формированию резерва кадров, прошедшем в Свислочском райисполкоме, проанализированы состояние резерва, определенного в 2015 году, и эффективность проводимой с ним работы. Состоялось собеседование с кандидатами в резерв кадров 2016 года.
Комиссия отметила высокий профессионально-образовательный уровень кандидатов, их заинтересованность в работе и в дальнейшем профессиональном развитии и росте. В представленных с места работы характеристиках перечислены деловые и личностные качества кандидатов. Кроме того, описаны результаты их трудовой деятельности и общественной работы.
После всестороннего изучения кандидатов комиссия выработала решение, которое направлено для рассмотрения в Свислочский райисполком. Обновленный состав резерва руководящих кадров района будет утвержден до 1 апреля 2016 года.

 

Ирина АДАЩИК,
начальник отдела организационно-кадровой работы райисполкома.

Предыдущая статья

Строим будущее страны и пирамиду здорового питания