banner

На вопросы жителей Гродненщины во время прямой телефонной линии ответила заместитель председателя облисполкома Елена Агей

23 Ноября’15
1064

На вопросы жителей Гродненщины во время прямой телефонной линии ответила заместитель председателя облисполкома Елена АгейЕсли вспоминать первые субботние прямые линии, можно сказать, что звонков становится меньше. Однако они по-прежнему поступают. 

Люди доверяют власти, звонят, обращаются со своими проблемами и находят поддержку. Без внимания не остается ни одно обращение. 

Неоднократно отмечалось, что самими частыми являются вопросы, относящиеся к жилищно-коммунальному хозяйству. Нынешняя прямая линия показала ту же тенденцию. Ведь это сфера, с которой люди сталкиваются каждый день: один вопрос решили, появляются новые. 

Часть обращений была обусловлена сезоном. Летом, например, жители звонили в том числе по поводу несанкционированной торговли, цен на овощи и фрукты. С наступлением холодов появились вопросы по отоплению и другие. 

На прямую линию с Еленой Агей поступил и звонок из СПК «Орля» Щучинского района. Жители сетовали, что хозяйство задерживает выплату дотаций за сдачу молока от коров из личных подсобных хозяйств. Елена Александровна пообещала, что уже на следующей неделе надбавки будут выплачены. 
Иногда обращения, которые, казалось бы, затрагивают личные интересы граждан, подсказывают власти, на какие стороны жизни стоит обратить более пристальное внимание. Так, звонок из Дятловского района обозначил проблемы местного предприятия «Ремстрой». В ближайшее время его дальнейшие перспективы будут изучены детально.

Предыдущая статья

Граждане велосипедисты, нарушаем!?