banner

Последний срок уплаты – 16 ноября!

28 Октября’15
990
Уважаемые жители города Свислочи и Свислочского района – владельцы жилых домов, гаражей и земельных участков!
Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Свислочскому району напоминает о вашей гражданской обязанности уплаты земельного налога, налога на недвижимость, арендной платы не позднее 16 ноября 2015 года. Указанные имущественные налоги можно оплатить через отделения банков, отделения почты, инфокиоски, интернет-банкинг.
Согласно части 6 статьи 13.6 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, неуплата или неполная уплата физическим лицом суммы налога, сбора (пошлины) влечет административную ответственность в виде штрафа в размере пятнадцати процентов от неуплаченной суммы налога, сбора (пошлины), но не менее пяти десятых базовой величины.
Информацию по уплате имущественных налогов можно получить в инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Свислочскому району по адресу: г. Свислочь, ул. Ленина, д. 2, кабинет № 3, телефон для справок 3-35-62.
Отдел налогообложения физических и юридических лиц инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Свислочскому району.

Предыдущая статья

Жизнь ветерана в его правнуках