banner
Куда обращаться за справками
11:31 08 Ноября’11
1147

Цель моего сегодняшнего выступления в газете — проинформировать граждан о некоторых административных процедурах, осуществляемых отделом жилищно-коммунального хозяйства Свислочского райисполкома и службой «одно окно». Очень часто, по привычке, граждане обращаются в отдел жилищно-коммунального хозяйства за справкой о составе семьи или справкой о занимаемом жилом помещении. Уважаемые граждане, эти документы вам предоставят в службе «одно окно» по адресу: ул. К. Маркса, 4 (1-й этаж Свислочского райисполкома, кабинет № 4). В службу «одно окно» вам следует обращаться и с вопросами заключения договоров найма жилого помещения, отчуждения жилого помещения, постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, раздела или объединения очереди учета нуждающихся в улучшении жилищных условий.

В отдел жилищно-коммунального хозяйства райисполкома (ул. Ленина, 2, 2-й этаж, кабинет № 2) вы можете обращаться за справкой, подтверждающей, что реализуемая сельскохозяйственная продукция произведена на земельном участке, предоставленном для строительства и обслуживания жилого дома и ведения личного подсобного хозяйства, коллективного садоводства, дачного строительства, огородничества в виде служебного земельного надела, а также за справкой, подтверждающей состояние на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Если вы хотите провести капитальный ремонт в собственном жилом помещении и оформить для этой цели льготный кредит, то вам тоже следует обратиться в отдел жилищно-коммунального хозяйства, как и по вопросам предоставления субсидий на строительство или приобретение жилого помещения, включения в жилищно-строительный потребительский или гаражный кооператив.

Для получения справок нужно иметь при себе личный паспорт. По телефону 3-36-72 вы можете проконсультироваться по вопросу предоставления документов для различных административных процедур.

О. БЕЛЯЕВА,

главный специалист отдела жилищно-коммунального хозяйства Свислочского райисполкома.

Текст: admin

Предыдущая статья

Не надо молчаливо проходить мимо