banner

На планерке у председателя райисполкома

13 Декабря’10
1174

Как доложил заместитель председателя райисполкома Н. К. Тарасевич, задание по жилищному строительству на 2010 год будет выполнено. Имеются заделы по жилью на следующий год.

Проанализирован ход работ на объектах социальной сферы в Ханчицах и Великом Селе. Председатель райисполкома поставил задачу до конца года на объекте в Великом Селе закончить работы по установке входной группы, оконных блоков, кровле, а также подаче тепла. В Ханчицах в клубе отопление уже подключено.

Ведутся работы по захоронению шахт на объекте в Шадилках.

Председателем райисполкома поставлена задача определиться с подрядчиками на строительство объектов будущего года и к апрелю иметь на выходе проектно-сметную документацию на запланированные на следующий год объекты.

Заместитель председателя райисполкома А. М. Чижикова проинформировала о начале предновогодней торговли. Председателя райисполкома интересовало, не будет ли вопросов по формированию новогодних подарков для детей, все ли смогут их приобрести в районе. Анна Михайловна доложила, что проблем с этим не будет.

Олег Мечиславович распорядился приступить к предновогоднему украшению города, центральных усадеб сельскохозяйственных предприятий, административных зданий. Причем акцент нужно сделать на качество и эстетику новогоднего украшения: если уж делать, то так, чтобы было на что посмотреть.

Председатель райисполкома поставил задачу обеспечить надлежащее освещение сельских населенных пунктов в темное время суток.

Подготовила Ядвига КУРИЛО.

Предыдущая статья

Мы вместе