banner

На острие времени

13 Декабря’10
1396

Основные положения Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2011–2015 годы, одобренной участниками четвертого Всебелорусского народного собрания, стали предметом обсуждения на встречах, проходивших на прошлой неделе в рамках районных дней информирования. Еще одно направление, по которому шел разговор, – предстоящие выборы Президента Республики Беларусь.
Главный специалист отдела идеологической работы райисполкома И. И. Адащик рассказала, что в минувший четверг члены шести районных информационно-пропагандистских групп выступили в трудовых коллективах РУП ЖКХ, Свислочского филиала ГП «Гроднооблтопливо», Свислочской инспекции по семеноводству, карантину и защите растений, ОАО «Свислочьремстрой», отделений пограничного контроля и пограничной службы. Одна из групп встретилась с населением по месту жительства в деревне Калиновская.
По уже сложившейся традиции участники встреч смогли задать членам информгрупп свои вопросы, а также поделиться наболевшими проблемами. Все они зафиксированы, и их решение находится на контроле.

Лариса САМАРИНА.

Предыдущая статья

К нам за опытом