banner

Председатель Свислочского районного Совета депутатов Виктор Субботка встретился с жителями агрогородка Незбодичи

03 Апреля’19
1203
Встречи, на которых представители районной власти держат отчет перед населением Свислоччины о проделанной работе, об успехах района, его социально-экономическом развитии, стали популярны. 



Ведь многим жителям интересно знать, чем и как живет район, какие у нас есть достижения, а какие проблемы, где недоработали, а где держим лидерство.
Об этом и многом другом шла речь во время встречи председателя Свислочского районного Совета депутатов Виктора Субботки с жителями агрогородка Незбодичи. 
В своем отчете Виктор Алексеевич остановился на особенностях нашего района, экономику которого формирует сельское хозяйство. Он отметил, что за прошедший год районом выполнены основные ключевые показатели эффективности. 

Во время разговора отдельным блоком прозвучала тема реализации Декрета № 1 «О содействии занятости».

Особое внимание докладчик уделил теме реализации на территории района ряда инвестиционных проектов, в том числе с привлечением иностранного капитала, а также популяризации безвизового туризма.

Были затронуты вопросы развития промышленности, торговли, строительства. Кроме того, озвучены намеченные на текущий год перспективы, обозначены резервы, за счет которых планируется выйти на прогнозные показатели. 

В конце встречи присутствующие адресовали главе депутатского корпуса ряд вопросов. Больной для жителей многих населенных пунктов остается проблема бродячих собак. Не теряют актуальности и вопросы обслуживания дорог, их состояния, а также удаления аварийных деревьев.

Все поднятые вопросы взяты на контроль.

Игорь БОЯРКИН
Фото автора

Предыдущая статья

В моей судьбе ты стала главной, родная улица моя (Улица им. Горбатова)