banner

Чего хотят в Кобыльниках?

16 Ноября’19
767
В Кобыльниках всегда рады приезду представителей районной власти, так как местным жителям есть что обсудить.

На этой неделе с населением поселка встретилась заместитель председателя Свислочского райисполкома Оксана Шейко. Вместе с ней на встречу прибыли председатель Свислочского сельского Совета Сергей Маркушевский, ведущий специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Иван Воронец и главный инженер РУП ЖКХ Александр Палто.



Это создало удобную платформу для прямого диалога по волнующим жителей Кобыльников вопросам: качество воды, уличное освещение, благоустройство дворовых территорий, ремонт дороги в поселке. Видно, что здешние люди болеют за порядок и уют в своем населенном пункте, любят то место, где живут. Что могут, сами готовы сделать, своими силами, а где нет – ждут поддержки от руководства района и компетентных служб. В данный момент, кстати, в Кобыльниках строится станция обезжелезивания. Жители поселка довольны и надеются, что с запуском станции в их дома придет чистая вода.

Иван Воронец напомнил собравшимся о проходящих в стране выборах в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и гражданском долге каждого.

Наталья ТУРКО
Фото автора

Предыдущая статья

Выборы – главное политическое событие