banner

Первостепенное внимание – вопросам безопасности

02 Ноября’16
1255

Первостепенное внимание –  вопросам безопасностиВ рамках акции «За безопасность вместе!» в Порозово прошел широкомасштабный сельский сход.

 

Все, кто пришел на сход, мог напрямую пообщаться с представителями органов власти, служб района и получить конкретные ответы на волнующие вопросы.


В фойе сектора культуры и досуга была организована торговля автономными пожарными извещателями, огнетушителями и другой продукцией Свислочского производственного участка ОО БДПО.


Открыл сельский сход председатель Порозовского сельского Совета В. В. Акудович. Он рассказал о пожарно-профилактической работе, проводимой членами смотровой комиссии на территории сельсовета, и насколько важно в вопросах профилактики безопасной жизнедеятельности взаимодействие всех заинтересованных структур. Немаловажно то, что в текущем году на территории Порозовского сельсовета не допущено пожаров и гибели людей на них.


Заместитель председателя Свислочского райисполкома И. И. Воронец акцентировал внимание присутствующих на ходе проведения в районе республиканской акции «За безопасность вместе!». Иван Иванович подчеркнул, что совместная работа – это еще один шаг на пути к просвещенности граждан в области пожарной безопасности и выразил надежду на дальнейшее взаимодействие.


От представителей структурных подразделений прозвучали рекомендации по эксплуатации и ремонту печного отопления, электрооборудования, газовых приборов. Каждому прибывшему на мероприятие члены клуба юных спасателей-пожарных «Юный спасатель» Порозовской средней школы вручили познавательные книжки и памятки по основам безопасности жизнедеятельности. Никого не оставил равнодушным фильм «Цена мгновения».


Итоги работы сельского схода подвел председатель Свислочского районного Совета депутатов В. А. Субботка, призвав собравшихся вопросам безопасности уделять первостепенное внимание.


Для участников сельского схода работники сектора культуры и досуга г. п. Порозово подготовили концертную программу.

 

Александр НОВОСАД,
специалист группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Свислочского РОЧС.

Предыдущая статья

Стартовал ежегодный районный смотр