banner

Начальник Гродненской пограничной группы полковник Константин Молостов провел прием граждан в Свислочи

27 Июня’19
1497
20 июня депутат Гродненского областного Совета депутатов начальник Гродненской пограничной группы полковник Константин Молостов провел прием граждан в Свислочи. 



Выездные приемы такого рода проводятся в районах обычно раз в год, но, если возникает необходимость, у граждан всегда есть возможность обратиться к руководству Гродненской пограничной группы: по субботам работает «прямая телефонная линия».

Самые распространенные вопросы, которые приходится пояснять гражданам, – это порядок въезда в пограничную зону, в том числе и для иностранцев, функционирование пунктов пропуска для пересечения границы. Очень часто граждане обращаются по вопросам приема на военную службу по контракту, поскольку она пользуется престижем в обществе. 

В ходе приема Константин Геннадьевич отметил деятельность руководства Свислочского района по реализации вопросов государственной пограничной политики на территории района, а также активное участие ветеранской организации Свислоччины в гражданско-патриотическом воспитании воинов-пограничников пограничных застав.

Игорь БОЯРКИН
Фото автора

Предыдущая статья

Пророщенное зерно для здорового приплода