banner
Зубная проблема – больная тема
14:17 27 Августа’12
1981

В Единый день здоровья, посвященный профилактике стоматологических заболеваний, состоялась «прямая линия» с районным стоматологом Еленой Леонидовной Лойко. Ответы на вопросы, которые были заданы в ходе проведения телефонного диалога, мы сегодня публикуем.
– Являюсь инвалидом 2 группы. Подскажите, могу ли я пользоваться льготами на протезирование зубов?
Житель г. Свислочь.
– Да. Льготы на протезирование имеют инвалиды 1 и 2 групп.
– Хочу провести лечение зубов на платной основе. Как записаться на прием?
Житель д. Великое Село.
– Платное лечение зубов – это плановая работа. Запись проводится в регистратуре стоматологического отделения в поликлинике. Это можно сделать как при личном обращении, так и по телефону. В настоящее время ведут прием два врача-стоматолога.
– Есть ли очередь на протезирование?
Житель г. п. Порозово.
– В настоящее время очереди на протезирование нет. Принимаются все обратившиеся. Есть одно требование – необходимо предварительно провести санацию полости рта, т.е. вылечить больные зубы, удалить корни.
– Попасть на прием к стоматологу для лечения зубов не всегда удается, не хватает талонов. Почему так происходит?
Житель г. Свислочь.
– В настоящее время у стоматологов по графику проходят плановые отпуска. Поэтому временно прием пациентов несколько уменьшился.
На плановый предварительный прием,  т.е. не по острой боли, можно записаться лично или по телефону 3-31-81. Часть талонов оставлена на свободную запись в поликлинике в день обращения. В случае острой боли следует обратиться в стоматологическое отделение, прием будет проведен в день обращения.

Лариса САМАРИНА

Текст: olja

Предыдущая статья

Ты расти-ка, подрастай да силенок набирай!
Похожие новости