banner
Только с благодарностью
15:55 25 Февраля’11
1619

Только с благодарностьюДумаю, о таких «прямых линиях», как та, которую провел начальник районного узла почтовой связи Виктор Филиппович Бриш, мечтает каждый руководитель. Ни одного проблемного вопроса. Значит, все они решаются по мере возникновения. Тем не менее, диалог с читателями газеты состоялся. Приятный… Три благодарности из разных уголков Свислочского района.


Полина Юрьевна Кобылко, жительница деревни Манчицы, очень просила поощрить за хорошую работу и внимательное отношение к людям начальника почтового отделения «Островский» Анну Ивановну Гутовскую и почтальона Нину Владимировну Мошкало.

— Сельский почтальон ведь не только почту да пенсию разносит, — поясняет Виктор Филиппович. — Он и продукты старикам купит, и медикаменты принесет, и платежи за разные услуги примет. В отдаленных деревнях это, знаете, как удобно.

Следующий звонок был из деревни Калиновская. Инвалид І-й группы Леонард Степанович Рудковский благодарил за внимательное и чуткое отношение Нину Павловну Горбачик. Она почти двадцать лет работает в пункте почтовой связи «Калиновский», а сейчас совмещает должности оператора и почтальона.

Адрес третьей благодарности — деревня Хоневичи. Начальнику РУПС дозвонилась наша давняя подписчица (районку выписывает с 1955 года), бывшая учительница Ольга Николаевна Конюк. Она очень тепло отзывалась о работе почтальона почтового отделения «Хоневичи» Татьяны Михайловны Потоцкой и просила поощрить ее «за тое, што адчувае патрэбу кожнага чалавека».

Согласитесь, приятно. И начальнику узла почтовой связи, и тем, в чей адрес прозвучали эти теплые слова.

Ольга БУБЕНЧИК.

Фото Григория ШИРЯЕВА.

Текст: admin

Предыдущая статья

Звание одно на всех – защитник