banner

Самое лучшее, что есть в моей жизни – это дети

14 Октября’19
1230
Наталья Крупчик, бухгалтер централизованной бухгалтерии отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, говорит: «Самое лучшее, что есть в моей жизни – это дети». А еще она счастливая, заботливая, любящая и любимая, умеющая понять и поддержать мама и бабушка, хорошая хозяйка, да и просто обаятельная женщина. 



Уроженка д. Видейки не сразу стала бухгалтером, но любовь к цифрам у нее с давних пор. 

Люблю читать и не только художественную, но и научную литературу. А еще люблю решать задачи, – рассказывает Наталья. – Помню, когда дети были маленькими, уложу их спать, а сама возьму учебник по математике за 10 или 11 класс и решаю примеры. И теперь, когда есть свободное время, разгадываю разные математические головоломки.  

Наталья Евгеньевна  работает у нас 5 лет, и за это время отзывы о ней только положительные, – с теплотой отзывается  о своей сотруднице главный бухгалтер Екатерина Жур. – Очень ответственная, скромная, доброжелательная, вежливая. Пользуется авторитетом среди коллег. На нее можно положиться в любом деле, никогда не подведет. Нам очень повезло, что она работает в нашем коллективе. 

Вместе с мужем Юрием Николаевичем вырастили и воспитали трех дочерей. Сегодня у старших – Илоны и Виктории – свои семьи. Илона с супругом и маленькой дочкой Яночкой живут в Гродно, Виктория с мужем и сыночком Костиком – в Слуцке. С родителями осталась младшая – одиннадцатиклассница Ксения. Она теперь основная мамина помощница.

Старшие дочери постоянно созваниваются с мамой, а во время отпуска и на праздники  приезжают в родительский дом. И тогда он наполняется смехом внуков, в которых бабушка души не чает. А еще – запахом вкусной выпечки, на которую Наталья Евгеньевна мастерица. 

Игорь БОЯРКИН
Фото автора

Предыдущая статья

Сердце матери лучше солнца греет