banner

В подарок – комфорт и уют

09 Октября’12
1600

В подарок – комфорт и уют

 

5 октября милицейское подразделение – уголовный розыск – отпраздновало 94-ю годовщину со дня образования. По этому поводу в Свислочском РОВД прошло собрание. Опера принимали поздравления от руководства отдела, коллег.
– Уголовный розыск – та служба, которая, пожалуй, ближе остальных к проблемам людей, – подчеркнул начальник РОВД Э. В. Шестак. – Если случается беда, за помощью они  обращаются в первую очередь в уголовный розыск. И дело долга оперов – помочь в разрешении людских проблем.
В подарок – комфорт и уют

 

Уголовный розыск – это одно из передовых подразделений милиции. И так было всегда. Отсюда в самостоятельные структуры были выведены служба по борьбе с экономическими преступлениями, инспекция по делам несовершеннолетних, отделение по наркоконтролю и противодействию торговле людьми. Но это не значит, что сегодня у оперативных работников обязанностей поубавилось. Как отметил Эдуард Вячеславович, ныне и условия другие для работы, да и преступность другой стала. Но неизменно только чувство долга. Попасть сюда на работу – престижно, но в то же время очень ответственно.
Нынешние сотрудники УР стараются быть на высоте. А «высота» – это третье место в области по раскрываемости преступлений. Хорошие показатели и по розыскной работе. Успех обусловлен взаимодействием с населением, другими службами милиции, а также правоохранительными структурами района.
В день рождения принято дарить подарки. Для сотрудников уголовного розыска таким подарком стал обновленный кабинет. Все было торжественно, с перерезанием красной ленточки. От потолка до пола все здесь поменялось, мебель тоже новая. Словом, красиво и уютно. Таким образом руководство позаботилось о создании комфортных условий для работы подразделения.

Марина ЯНЮК.
Фото автора.

Предыдущая статья

Пора наводить чистоту