banner

Если шиномонтаж, то наш!

15 Ноября’10
1593

Если шиномонтаж, то наш!В Свислочи работает несколько пунктов по оказанию шиномонтажных услуг. Но если адреса частников быстро передаются от одного автолюбителя другому, то о Свислочском РУП ЖКХ вспомнит далеко не каждый. Напрасно. Здесь фактически не бывает очереди и цены вполне приемлемые для клиентов.

Изначально пункт открывался для собственных нужд предприятия (как-никак 33 машины в автопарке), но оказалось, что среди населения эта услуга тоже востребована. Тем более, что помимо шиномонтажа здесь помогут снять и установить колеса, отремонтируют камеры и покрышки, выполнят балансировку и бортировку колес (например, для легковых авто это обойдется в 4 300 руб. за колесо).

Предприятие оказывает услуги за наличный и безналичный расчет. Это очень удобно, поэтому практически все организации заключили с РУП ЖКХ договоры на обслуживание своей техники.

В просторном гараже легко размещаются две машины. Здесь светло, тепло, подведена вода, есть хорошая смотровая яма, оборудован сварочный пост. Бросается в глаза наличие информации на стендах: правила техники безопасности, уголок потребителя, где указаны все расценки, сертификаты на выполнение разного рода работ. На службу человеку поставлено новое современное оборудование. Это и шиномонтажный стенд, и балансировочный станок, и «умные» пневматические инструменты. С таким арсеналом Василию Александровичу Зенову, окончившему специальные курсы при Институте повышения квалификации и переподготовки кадров УО ГрГУ им. Я. Купалы, любая задача по плечу. Начался сезон, когда машины надо «переобувать» в зимние шины, поэтому работа у механика есть всегда. За день до десяти автомобилей проходит через его руки.

Текст и фото Ольги БУБЕНЧИК.

На снимке: В. А. Зенов за шиномонтажным стендом.

 

Время работы:

ежедневно

с 8.00 до 17.00,

перерыв на обед

с 13.00 до 14.00;

суббота

с 8.00 до 15.00;

выходной день –

понедельник.

Предыдущая статья

Руководство ценит, коллеги доверяют