banner

Земельный и имущественный налоги надо уплатить до 16 ноября

08 Ноября’20
667
Уважаемые граждане – владельцы земельных участков и объектов недвижимости! 16 ноября 2020 года наступает срок уплаты имущественных налогов.

Напоминаем, что физическим лицам – владельцам земельных участков и объектов недвижимости, имеющим в собственности жилые дома, садовые домики, дачи, гаражи, а также гражданам, которые заключили договоры аренды земли, необходимо уплатить предъявленные налоги в срок не позднее 16 ноября 2020 года.

Уплату платежей можно произвести безналичным расчетом пластиковой карточкой в инфокиосках города и района, в любом отделении банка и почте, а также через систему ЕРИП как в полном объеме, так и частично.

В целях упрощения уплаты имущественных налогов и недопущения уплаты дополнительных платежей в виде пени просим осуществить плату до наступления срока.

При возникновении вопросов по исчисленным имущественным налогам консультацию можно получить в налоговой инспекции по адресу: г. Свислочь, ул. Советская, 3 (кабинеты №№ 61, 62), либо по телефонам: 7-30-36, 7-30-26.

Предыдущая статья

В Свислочи заложили аллею семейных деревьев