banner
На выходные ряды передовиков хлебной нивы пополнили три водителя-«тысячника»
10:09 06 Августа’20
877

Двое из них не один год в числе первых по хозяйству перевозят тысячу тонн зерна нового урожая. Это водители со стажем Николай Лукша из ОАО «Хоневичи» и Валентин Пичковский из УП «ВМК-АГРО».

Для водителя Александра Анисько из ОАО «Акр-Агро» это первая победа. Хотя в своем деле он не новичок. За плечами пятнадцать лет водительского стажа. Два последних года он трудится в хозяйстве и уже зарекомендовал себя с положительной стороны.

Александр Анисько



Валентин Пичковский

Героев жатвы, как обычно, чествовали прямо на рабочих местах. Они награждены дипломами управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома, райкома профсоюза работников АПК и подарками. Каждое хозяйство тоже поощрило своих передовиков.

Поздравления со словами благодарности за самоотверженный труд и значительный вклад в общий каравай водители-«тысячники» принимали от председателя райкома профсоюза работников АПК Анатолия Климчука, директоров ОАО «Хоневичи», ОАО «Акр-Агро» и УП «ВМК-АГРО» Валерия Радиона, Анатолия Лисовского и Андрея Ольшевского. С заслуженной победой водителей также поздравили председатели первичных профсоюзных организаций хозяйств.

Людмила БАЛЫШ

Фото автора

Предыдущая статья

Belarus' presidential election: Turnout at 12.75% after two days of early voting