banner

Четыре «ЗА» в пользу «ЕВРООПТА»

16 Декабря’15
1596

Год назад унылый пустырь в микрорайоне Северном по-настоящему украсила новая застройка – магазин шаговой доступности «Евроопт». Здесь действительно в шаге друг от друга фруктовая зона, мясной отдел, колбасный, богатый выбор молочных продуктов, рыбы и морепродуктов, бакалеи и напитков, хлебобулочных изделий. Кроме того, есть все необходимое из промышленной группы товаров. Открытие юбилейного, трехсотого, супермаркета свислочане расценили как долгожданный новогодний подарок. За год сеть магазинов «Евроопт» еще больше расширилась, сегодня в Беларуси их насчитывается почти четыреста.

Четыре «ЗА»  в пользу «ЕВРООПТА»

 

Четыре «ЗА»  в пользу «ЕВРООПТА»

 

Четыре «ЗА»  в пользу «ЕВРООПТА»

 

До Нового года остаются считанные дни, и праздничная атмосфера, царящая в супермаркете, заряжает позитивом всех покупателей. Новогоднее оформление получили фасад и торговый зал магазина. На полках и в специальных лотках богатое разнообразие кондитерских изделий, игрушек, праздничной мишуры. 
Коллектив магазина за год работы превратился в сплоченную, дружную, сильную команду, объединенную общими целями и задачами. Как признаются сами сотрудники, остались только проверенные люди, те, на кого действительно можно положиться. Конечно, нельзя не отметить и профессиональный рост работников магазина. Это в первую очередь замечают довольные покупатели, выражая благодарность за высокую культуру обслуживания. Да и может ли быть иначе, если директор магазина умеет брать на себя ответственность за порученное дело, старается не допускать конфликтных ситуаций, всегда стоит на защите интересов членов своего коллектива. Впрочем, все эти высокопрофессиональные качества присущи руководителям разных рангов как в области, так и в целом по республике. В общем, как говорится, достойный пример для подражания.
Так что же такое супермаркет «Евроопт» сегодня? Во-первых, это постоянно действующие дисконтные программы со скидками для всех клиентов, в том числе пенсионеров, студентов, многодетных семей, инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Во-вторых, это ежедневная традиционная для всей сети акция «Красная цена», где более тысячи товаров из практически одиннадцати тысяч наименований предлагаются покупателям с хорошей скидкой. Часто проводятся акции для покупателей совместно с различными белорусскими производителями. В-третьих, это пользующиеся особой популярностью у клиентов полуфабрикаты, готовая продукция и, конечно, свежие фрукты и овощи по доступной цене, которых за день реализуется почти одна тонна. В-четвертых, это бесплатная доставка в магазин дважды в неделю жителей Большой Берестовицы. Как показывает практика, этот маршрут пользуется спросом. Свою оценку работы супермаркета, в общем, положительную, уже не раз давали и зарубежные гости из Латвии и Польши.
Однако представление о нашем магазине «Евроопт» не будет полным, если не рассказать в нескольких словах об общественной жизни коллектива. А она довольно разноплановая. Это благотворительная помощь инвалидам и пожилым людям. Это участие в творческих конкурсах, например, «Я рисую Евроопт», где были отмечены юные свислочане. Это борьба за победу в турнире по волейболу и итоговое третье место среди своей подгруппы. Весело, охотно и с большим энтузиазмом берутся за любое дело работники «Евроопта». И все у них получается. И потому люди сюда шли и будут приходить с удовольствием.

Ольга БУБЕНЧИК.
Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

Путь длиною в 210 лет