banner
Выпускной вечер прошел в Вердомичском ДС СШ (+видео)
22:00 10 Июня’21
1603
Праздник для выпускников сегодня прошел в Вердомичском ДС СШ. Для шести одиннадцатиклассников наступил самый долгожданный и трогательный момент – прощание со школой и учителями. Конечно, это одновременно и радостное, и грустное событие, когда ребята прощаются с детством и вступают в новую самостоятельную жизнь.

Радость торжественного вечера с выпускниками разделили девятиклассники, педагоги, родители и гости праздника.

Громкими аплодисментами встречали зрители очаровательных выпускников и их классного руководителя Галину Алюшкевич. Торжественно вышли и девятиклассники вместе с классным руководителем Аллой Мархалюк.








Поприветствовала всех собравшихся и поздравила выпускников с успешным окончанием школы заведующий учебно-методическим кабинетом Алла Войтюлевич.

С приветственным словом к выпускникам, их родителям, педагогам, гостям обратился директор школы Олег Грунюшкин. Торжественно он вручил выпускникам аттестаты об окончании общего среднего образования и свидетельства об окончании общего базового образования. Приятно, что две одиннадцатиклассницы окончили школу с золотой медалью. Это Анастасия Воронова и Екатерина Курбат. Благодарностями отмечены и их родители.










С напутствием к выпускникам обратились их классные руководители Галина Алюшкевич, Алла Мархалюк, первый учитель Надежда Гурская.

В этот вечер во дворе школы звучали самые теплые и искренние слова, душевные песни, веселые предсказания и викторины.







Заключительным аккордом праздника стал школьный вальс.








Семья ВОРОНОВЫХ:



– Эмоции нас переполняют. Этот вечер оставил самые яркие впечатления. Мы очень горды тем, что наша дочь окончила школу с золотой медалью. Конечно, немножко грустно прощаться со школьной жизнью, но мы искренне верим, что все лучшее еще впереди. Желаем всем выпускникам хорошо сдать централизованное тестирование и поступить в те учебные заведения, куда они запланировали.

Семья КУРБАТ:



Мы очень рады за нашу дочь. Ее старания отмечены так высоко: она – медалистка. Безусловно, Катя это заслужила. Мы благодарны всем педагогам за их труд. Хотим отметить, что всегда у нашей дочери были самые лучшие учителя, которые полностью отдавали себя детям. Надеемся, что все наши дальнейшие планы реализуются.

Снежана ЖУРНЕВИЧ
Фото автора, видео Елены ХУДИК

Предыдущая статья

Конструктивный диалог