banner

В дошкольном центре развития ребенка г. Свислочи прошел необычный праздник – фестиваль «Боди-арт»

01 Июля’22
357

С веселым художником Лютиком ребята смогли принять участие в волшебстве с водой и красками, а затем отправились в увлекательное путешествие по стране Изобразилии, где встретились с Кисточкой, Карандашом, Мэри Поппинс и младшим братом художника Лютика –художником Бантиком.


Все смогли проявить свои творческие способности. Младшие воспитанники рисовали с Кисточкой при помощи пальчиков и ладошек. С Карандашом дети постарше – мелками на асфальте. Мэрри Поппинс предложила детям использовать для рисования листья, цветы и другие части растений. А когда дети встретили художника Бантика, началось самое интересное! Ребята узнали, что художники боди-арт занимаются росписью человеческих тел. И художники Бантик и Лютик предложили детям стать моделями для росписи.


Дошколята сами решали, в кого они желают превратиться, а художники с радостью исполняли их желания. Кого только не было: различные зверюшки и насекомые, сказочные герои и фантастические цветы. Веселая музыка, танцы, шутки звучали на протяжении всего праздника.


В заключение ребята взяли воздушные шары и нарисовали на них свое настроение. Конечно, у всех оно было прекрасным! Дети получили незабываемые эмоции, которыми наверняка поделились с родителями.

Ирина ЧЕРНЕЦКАЯ, воспитатель дошкольного образования дошкольного центра развития ребенка г. Свислочи

Предыдущая статья

Беларусь разрешила гражданам Польши безвизовый въезд в страну