banner
Красота – дело рукотворное
10:41 29 Июля’17
1776

 

Свислочь готовится к «Дожинкам». С каждым днем фронт работ расширяется. Некоторые объекты уже сданы, другие только начинают реконструировать. 

 

Центр города превратился в большую строительную площадку, к работе подключились не только организации и предприятия, но и жители частного сектора. Кто-то обращается за помощью к свислочским коммунальникам, а другие самостоятельно подкрашивают фасады, ремонтируют ограждение. Мы встретились с некоторыми из таких рачительных хозяев.


Красота – дело рукотворноеДмитрий Юрахно, ул. Комсомольская:


– Первое впечатление о жителях складывается по внешнему виду домов, придомовой территории. По нашей улице гости будут въезжать в Свислочь. Хочется, чтобы они увидели, что здесь живут радушные хозяева, трудолюбивые, любящие красоту, чистоту и порядок люди.


Красота – дело рукотворноеАндрей Болбат, ул. Северная:


– Дожинки – это всегда праздник и для города, и для горожан. Наша улица примыкает к центральной улице проведения «Дожинок» – Комсомольской, так что гости вполне могут завернуть и к нам. Надеюсь, у них останется хорошее впечатление от нашего города.


Красота – дело рукотворноеЭдуард Гуща, ул. Северная:


– У меня пока все еще в процессе, немного мешает дождливая погода, но к «Дожинкам», конечно же, закончу. Красивая ограда – это, можно сказать, лицо дома. Постараюсь, чтобы было не хуже, чем у соседей.

 

Игорь БОЯРКИН.

Фото автора.

Текст: admin

Предыдущая статья

В угоду автомобилистам