banner

А кто там идет? Деды Морозы!

23 Декабря’21
1675
В Свислочи состоялось уже традиционное шествие Дедов Морозов, Снегурочек, сказочных персонажей и героев мультфильмов. Участники "Новогоднего хайп-парада" веселой ватагой прошли по центру города.












Тот, кто внимательно присмотрелся к этой шумной толпе, наверняка заметил, что у главного Деда Мороза есть помощники в учреждениях культуры и образования, в больнице, в потребкооперации, в сельхозпредприятиях, среди коммунальников... И у каждого для жителей района был приготовлен целый мешок поздравлений и пожеланий на грядущий 2022 год.

Сколько добрых слов лилось из волшебного микрофона, к которому спешили подойти Дедушки Морозы! Смотришь – морозец на дворе, а атмосфера на празднике теплая-теплая! А того, кто все же немного замерз, согрел новогодний хоровод.













После того, как свою миссию завершили Деды Морозы, с приятной миссией вышла к микрофону начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Ирина Павлюченя.



По доброй новогодней традиции пришло время назвать победителя и призеров районного смотра-конкурса "Елочный Бум". В этом году в создании удивительных по задумке и ее творческому воплощению рукотворных елочек поучаствовало пятнадцать коллективов. Представляете, как непросто было жюри выбрать лучшую? Но такова традиция любого конкурса.

Итак... Первое место – "СМИшная елка", созданная редакцией "Свiслацкай газеты".



Второе – у "Новогодней карусели" дошкольного центра развития ребенка г. Свислочи.



Завершили парад лучших, разделив третье место, "Библиометелица" от районной библиотеки и елка от ООО "ЭйчЭс Белакон".




Стойте. Это еще не все. Осталось вручить приз зрительских симпатий. Он достался участнице с созвучным названием "Елка-симпатяшка", которая приехала на конкурс из яслей-сада г. п. Порозово. Громкие аплодисменты!

Наталья ТУРКО
Фото Ольги БОТВИЧ

Предыдущая статья

Сегодня прошло торжественное открытие Порозовской СШ после капитального ремонта