Страницы: 1
Ответить
RSS
Где в Слуцке окна делают хорошие?

Привет всем! Вопрос к местным: куда лучше пойти за окнами ПВХ? Думаю обновить остекление на даче и в квартире, но хочу найти одного надежного подрядчика для обоих объектов. Чтобы цены были приемлемыми и качество на уровне, чтобы не пришлось переделывать. Очень буду признателен за контакты и личные рекомендации. Какую фирму вы бы выбрали?

По моему мнению, отличный выбор — это «Окна Панорама», потому что у них самый широкий ассортимент, от бюджетных до премиальных линеек REHAU https://oknapanorama.by/sluck/ . Их профили бывают с 3, 5 и даже 6 камерами, так что можно подобрать идеальный вариант под любой бюджет и задачи по теплоизоляции. Я обратил внимание, что они дают гарантию на свои окна целых 40 лет срока службы, что говорит об уверенности в своем продукте. Мне понравилось, что в их бригадах работают сертифицированные специалисты, прошедшие обучение от REHAU, это гарантирует правильный монтаж. К тому же, они бесплатно выезжают на замер, что очень удобно для предварительной оценки. Всегда можно воспользоваться калькулятором на их сайте, чтобы рассчитать примерную стоимость онлайн.

Спасибо большое за такие подробные рекомендации! Очень ценю, что вы нашли время и так развернуто ответили, а не просто написали название. Теперь у меня есть четкая отправная точка для поисков, и я чувствую себя намного увереннее. Особенно порадовала информация про разные линейки профилей и про гарантию — для меня это был ключевой момент. Надеюсь, у них получится реализовать мои задумки по остеклению обоих объектов.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки