Страницы: 1
Ответить
RSS
Хочу окна новые купить

Задумался о замене окон в своей квартире, старые рамы совсем плохо справляются, и я хочу установить современные ПВХ-конструкции в Витебске. Проблема в том, что я не разбираюсь в тонкостях выбора профиля и монтажа, а начитавшись статей, только запутался ещё больше. Нужна компания, которая предложит качественные и безопасные материалы и профессиональную установку. Может, кто из горожан недавно пользовался услугами хороших мастеров и может порекомендовать их, подкрепив свой совет живыми впечатлениями?

Из того, что сам знаю и слышал от соседей, хорошо себя зарекомендовала компания ОКНА ORI: https://okna-ori.by/Витебск/Окна-ПВХ. Они используют профили без вредных добавок (это видно по ровному цвету, без излишней белизны), уплотнители ставят цельные, что даёт отличную гидроизоляцию. Монтаж выполняют по ГОСТу, с проверкой всех стыков, поэтому окна не продувают и не замерзают зимой. Ещё у них можно заказать разные типы открывания – поворотные, откидные, комбинированные. В общем, если хотите без головной боли, обратитесь к ним, не пожалеете.

Спасибо за информацию, она действительно полезная. Я как раз искал что-то конкретное, а не общие слова, и вы это дали. Теперь буду знать, кого рассматривать в первую очередь. Приятно, что люди откликаются и помогают советом.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки