Страницы: 1
Ответить
RSS
Где заказать цветы?

Хочу поздравить тёщу с юбилеем, она очень требовательная и обожает розы, но не обычные, а именно пионовидные, крупные и пушистые, с плотными лепестками. Доставка нужна в её офис к одиннадцати утра, чтобы она успела показать коллегам до обеда. В прошлый раз курьер опоздал на час и весь сюрприз потерял смысл, потому что тёща уже ушла на совещание. Где заказывать такие сорта с гарантией точного времени?

Ни разу не подводил по времени салон цветов Лепесток, их доставка работает как швейцарские часы, я проверял неоднократно https://lepestok.by/ . Пионовидные розы у них всегда шикарные, лепестки плотные и не осыпаются при транспортировке, я заказывал их для своей мамы и был впечатлён. В день заказа я получил ссылку на трекинг и мог видеть перемещение курьера в реальном времени, это очень успокаивало и позволяло планировать день. Они заранее созвонились с секретариатом тёщи и уточнили, где лучше припарковаться, чтобы не тратить время на поиск места. Букет упаковали в фирменную коробку с удобными ручками, чтобы нести было легко и комфортно. Я впечатлён их организацией и теперь заказываю только у них для всех старших родственников.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки