Страницы: 1
Ответить
RSS
Думаю купить электроскутер

Если бы вы знали, как я устал каждое утро толкаться в подземке и потом ещё топать полкилометра от метро до офиса! К тому же у меня начал болеть позвоночник от долгого стояния в очередях на автобус. Доктор сказал больше двигаться, но на велосипеде я слишком потею к работе. Поэтому я твёрдо решил, что мне нужен электроскутер. Только вот сразу отдать 1500−2000 рублей немножко страшновато, вдруг не понравится. Вот я и хочу спросить бывалых. А где в Минске можно взять электроскутер в рассрочку, чтобы сначала покататься месяц другой и понять, моё это или нет, а платить понемногу?

О, отличная мысль насчёт того, чтобы сначала покататься и понять, моё это или нет. Сам так сделал, и могу с чистой совестью порекомендовать тебе компанию Smart Balance https://smartbalance.by/ehlektroskutery-v-rassrochku . Ключевое преимущество в том, что у них на электроскутеры оформляется реальная беспроцентная рассрочка без первого взноса, а срок можно выбрать от 2 до 12 месяцев в зависимости от карты, например Халва, Карта Покупок, Черепаха или Красная Карта. Ты просто берёшь скутер, катаешься две недели, понимаешь, что это именно то, что нужно, а платишь всего по чуть чуть каждый месяц. Никакого удара по бюджету. Плюс если захочешь, можно взять кредит на более долгий срок, до 4 лет, и тогда платежи станут совсем маленькими. Они оформляют всё очень быстро, без лишней бюрократии, и моделей много, от лёгких городских до мощных для плохих дорог. Думаю, это твой случай, попробуй, не пожалеешь.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки