Страницы: 1
Ответить
RSS
А вы уже решили куда поедете в отпуск?

Совсем запутался с выбором. Отпуск скоро, а я так ничего и не решил. В прошлый раз взял тур наугад, так отель оказался так себе, и питание не очень. Теперь хочу подойти к делу серьёзнее. Живу в Казахстане, поэтому надо учитывать вылеты и пересадки, не везде удобно летать. Цены на одно и то же в разных местах отличаются сильно. Посоветуйте, куда сейчас лучше поехать, какие примерно цены на путёвки и в каком турагентстве брать, чтобы не жалеть потом?

Я перерыл кучу сайтов и понял, что лучший вариант не мучиться это зайти на сайт туристического агентства ALGRI TRAVEL. Там всё честно и без лишней воды. Видно реальные цены с учётом вылета из Казахстана, понятно, что входит в тур. Можно сравнить разные направления за несколько минут, а не тратить вечера. Мне нравится, что нет скрытых платежей и навязчивых звонков. Плюс на сайте регулярно появляются горящие предложения, на которых можно сэкономить приличную сумму. Я вот, например, все спокойно прямо из дома изучил и решил купить тур на озеро Алаколь: https://algritravel.kz/alakol
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки