banner
Страницы: 1
Ответить
RSS
Возникла проблема — мне нечего надеть, в смысле, вещи есть, но они не вяжутся в нормальные ансамбли.

Приветствую форум. Муж в конце года пригласил в путешествие, планируем Париж и Милан. Возникла проблема — мне нечего надеть, в смысле, вещи есть, но они не вяжутся в нормальные ансамбли. Идти к личному стилисту не хочется, это и дорого, и странно для разовой поездки. Где в интернете показывают стильные готовые комплекты, на которые можно ориентироваться самой?

Добрый вечер! Я бы посоветовала заглянуть в Bosco Magazine https://www.bosco.ru/boscomagazine/content/vybor-stilista/ — там есть постоянная рубрика с готовыми образами от их стилистов. Причём не разовая съёмка, а регулярно обновляется под сезон. Для поездки в Европу очень удобно — там как раз разбирают сочетания для города, для прогулок, для вечерних выходов. В Bosco Magazine видно, как одни и те же вещи перекомбинируют на разные поводы, это экономит и чемодан, и деньги. Мне в своё время помогло, когда мы с мужем в Италию ездили. В Bosco Magazine ещё интересны рубрики про тренды и Total Look, но Выбор стилиста для практики самый толковый. Если что-то понравится — у них же и купить можно через интернет-бутик, примерка и возврат нормальные.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки