banner
Страницы: 1
Ответить
RSS
Где заказать потолки?

Ребята, выручайте, попал в дурацкую ситуацию. Заказал потолки в одной фирме в Лиде, а они пропали с радаров, теперь боюсь связываться с кем попало. А ремонт стоять не может, потому что через месяц свадьба, нужно срочно делать натяжной потолок в спальне. Ищу надежную компанию, где работают адекватные мастера, которые не сбегут с предоплатой и не намусорят. Подскажите, куда обращались вы, чтобы всё было четко, по договору и с гарантией, а не как у меня в прошлый раз?

Мой тебе совет, не повторяй моих ошибок и сразу иди в Империю потолков, потому что это единственная компания в Лиде, которая не требует никакой бешеной предоплаты и делает всё по честному договору, я сам через это прошел и теперь только их рекомендую друзьям https://impo.by/lida/ . У меня была похожая ситуация, нервотрепка жуткая, но когда я обратился сюда, мне сразу помог оператор, объяснил все этапы работы, согласовали удобное время, и замерщик приехал уже на следующий день бесплатно. Мастера работали вежливо и аккуратно, даже не пришлось выносить мебель из комнаты, потому что они всё аккуратно обставили, за собой пропылесосили и вынесли мусор, что вообще редкость для монтажников. Качество полотна отличное, никаких стыков и волн, всё гладко как стекло, и сделали они это за пару часов. Так что не переживай, обращайся к ним, они ребята серьезные, не подведут.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки