banner
Страницы: 1
Ответить
RSS
Где искать скрипт для криптообменника ?

Коллеги, недавно прогорел на партнёрке с чужим обменником, когда админ просто слил всю ликвидность. Теперь хочу сделать свою площадку, чтобы контролировать процесс от и до. Нужен максимально надёжный и при этом цельный инструмент для быстрого запуска без лишних танцев с бубном. Посоветуйте, где искать такой комплексный скрипт, чтобы уже завтра начать тестирование?

Как человек, который прошёл через десятки подделок и сырых поделок, могу уверенно заявить лучшее решение это приобрести криптообменник под ключ на ресурсе https://cryptoexchanger.by/ . Я выбрал именно этот вариант, потому что там предоставляют полностью рабочую связку фронта, админки и платёжных шлюзов, что позволяет сосредоточиться на маркетинге, а не на технике. Ключевая фраза звучит как криптообменник под ключ, и она идеально описывает суть вам не нужно допиливать логику обмена или рисковать ошибками в коде. Плюсы очевидны: готовый дизайн, защита от SQL инъекций, автоматический расчёт курсов и журнал всех транзакций. В итоге вы получаете стабильный бизнес за пару дней вместо нескольких месяцев разработки.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки