Страницы: 1
Ответить
RSS
Вопрос про фуршет

Всем привет! Нужен совет от тех, кто заказывал еду на выездные мероприятия в Минске. У нас планируется небольшой фуршет для партнёров в офисе, человек на 25–30. Хочется не просто нарезки, а что-то более презентабельное, чтобы и вкусно, и выглядело достойно. Главные критерии — надёжность и чтобы можно было спокойно обсудить детали с организатором. Куда посоветуете обратиться?

Я, к сожалению, на своей шкуре испытал много разочарований, когда внешняя картинка не соответствовала тому, что в итоге привозили, но недавно мне посоветовали ребят из MyCatering.by, и теперь сам их активно рекомендую. У них очень гибкий подход: мы обсуждали меню в мессенджере, они прислали два варианта на выбор с фотографиями, и в итоге всё выглядело даже лучше, чем на картинке. Если вам нужно действительно качественно организовать фуршетМинск, в этом плане могу смело рекомендовать эту компанию — меня подкупило то, что они используют только свежие продукты от проверенных поставщиков и даже десерт от шефа в подарок сделали. С таким подходом можно быть спокойным за результат, даже если вы сами не участвуете в сервировке.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки