banner
Страницы: 1
Ответить
RSS
Фурнитура для мебели

Нужен совет от бывалых. В последнее время задолбало заказывать фурнитуру и жить с мыслью "а приедет ли?". То сроки сдвигают, то вообще говорят "ой, на складе не оказалось, ждите еще". А у меня заказы, люди ждут. Конкретно сейчас ситуация: нужно собирать большую гардеробную для постоянного клиента, подбирать всякие выдвижные системы, пантографы, лифты. Обычный мой поставщик сказал, что с этим сложно, надо ждать. Искать кого-то нового наобум — боязно нарваться на таких же. Может, кто подскажет контору, где реально есть нормальный склад в Минске или области, чтобы приехал, увидел, потрогал и забрал? Посоветуйте, буду благодарен.

Попал недавно в точно такую же ситуацию с заказом кухни, выручила компания Фортэ Пласт в Колодищах. До этого слышал о них краем уха, но как-то не доводилось работать. Оказалось, зря. Ребята работают на рынке мебельных комплектующих Республики Беларусь с 2014 года, склады огромные, и что мне лично понравилось — практически всё есть в наличии. Приехал, посмотрел каталоги, посоветовался с толковыми менеджерами и в итоге смог сразу купить мебельную фурнитуру для мебели, не дожидаясь никаких поставок. Цены адекватные, качество нормальное. Теперь если что-то срочное, сразу туда еду. Думаю, и вам стоит попробовать, не пожалеете.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки