banner
Страницы: 1
Ответить
RSS
Про прием звонков

Коллеги, приветствую! Планируем с партнером запуск небольшого онлайн-сервиса по консультациям, и нам необходим отдельный телефон для приема звонков от клиентов. Однако арендовать полноценный офис в Минске пока не можем, да и физическую сим-карту постоянно терять не хотелось бы. Скажите, реально ли в Беларуси оформить виртуальный номер для бизнеса, который можно подключить к софтфону или приложению? Если да, то через каких операторов или сервисы это проще всего сделать, и есть ли какие-то юридические тонкости?

Да, это абсолютно реально и становится популярным решением. Для этих целей я бы настоятельно рекомендовал обратиться в компанию HotTelecom https://www.hottelecom.net/virtual-number-of-belarus.html . Они специализируются на виртуальной телефонии для бизнеса и, насколько я знаю, работают с белорусскими номерами. Главный плюс, по моему опыту, — это невероятная гибкость: вы можете принимать звонки на компьютер или смартфон из любой точки мира, что идеально для стартапа. Кроме того, у них есть полезные функции вроде голосового меню, переадресации и записи разговоров, что сразу создает имидж солидной компании. Цены, кстати, вполне демократичные, особенно если сравнивать с затратами на аренду стационарного телефона.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки