banner
Титул «Краса золотого возраста» увезла в Великое Село Тамара Пожарицкая
20:40 29 Сентября’19
665
Сегодня Гринки стали гостеприимной площадкой для районного конкурса «Краса золотого возраста», приуроченного к замечательному празднику, который нам дарит осень, – Дню пожилых людей.

За титул «Краса золотого возраста» боролась пятерка очаровательных конкурсанток. Им предстояло понравиться жюри в трех испытаниях – «Визитная карточка», «Дефиле» и «Творческий конкурс». На каждом этапе они стремились показать свой художественный, интеллектуальный потенциал и удивительное женское обаяние. А самое главное, что подарил им (впрочем, и зрителям тоже) этот конкурс, – содержательный досуг.














По итогам конкурса диплом победителя завоевала Тамара Михайловна Пожарицкая из Великого Села. В номинации «Мисс креативность» отмечена Анна Петровна Лукашевич из Гринок, «Мисс элегантность» – Любовь Михайловна Фунт из Хоневичей, «Мисс обаяние» – Елена Николаевна Мухарская из Свислочи, «Мисс зрительских симпатий» – Алина Францевна Бжиская из Пацуев.





Надо добавить, что зритель, пришедший в этот день в Гринковский сектор культуры и досуга, получил двойное удовольствие. Во-первых, от конкура пожилых дам. А во-вторых, от проходившего с ним на одной сцене областного смотра-конкурса любительских объединений «Мир увлечений». С творческими презентациями выступили «Суседзi» Пацуевского сектора культуры и досуга, «Соседушки» Великосельского сельского филиала-клуба, «Добрыя сустрэчы» Хоневичского сельского филиала-клуба, «Театралочка» отдела культурно-массовой работы РЦКиНТ, «Сельчанка» Гринковского сектора культуры и досуга. Их работу оценивали методисты Гродненского областного методического центра народного творчества.



Наталья ТУРКО

Фото автора

Предыдущая статья

Праздник картофеля прошел в аг. Великое Село (+видео)
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии