banner

Ямочный ремонт – плановое мероприятие

07 Апреля’20
1167
Даже самое надежное дорожное покрытие рано или поздно выходит из строя. Поэтому систематически необходимо проводить его ремонт.



В рамках выполнения комплекса мероприятий по наведению порядка на земле на текущий год, объявленного в районе месячника по санитарной очистке и благоустройству работники Свислочского РУП ЖКХ приступили к ремонту улично-дорожной сети. 



Первоначально улицы райцентра были обследованы комиссией, определен объем работ, – вводит в курс дела начальник участка благоустройства, озеленения и санитарной  очистки РУП ЖКХ Павел Воронецкий.Ямочный ремонт дороги состоит из ряда операций, включающих удаление разрушенной части покрытия, очистку ям с помощью «пылесоса» и заделывания выбоин горячей асфальтобетонной смесью.



На данный момент работники участка благоустройства провели ямочный ремонт на улицах Гагарина, Первомайской, Ф. Скорины, Пролетарской, Цагельник, частично Цветочной. Усовершенствование асфальтобетонного покрытия проводится регулярно – весной и в конце лета. На текущий год запланирован ямочный ремонт 0,2 тыс. кв. м улично-дорожной сети.

Марина ЯНЮК
Фото автора

Предыдущая статья

"Задача нумар адзін, і важней за яе няма" - Лукашэнка аб устойлівай рабоце сельскай гаспадаркі