banner

Вот оно какое – наше лето!

09 Июля’20
885


Красота спасет мир. А вот спасет ли мир красоту – другой вопрос. В качестве украшения в нашем городе работники ЖКХ устанавливают архитектурные фигуры, чтобы радовать нас с вами, жителей.

На их приобретение и установку уходит много времени и сил. Ежегодно у нас страдают цветники, фонари освещения, урны, скамейки и вот теперь архитектурные фигуры. Отчего в городе происходят акты вандализма – вопрос извечный. Как бы ни старались благоустроить Свислочь, всегда найдутся те, кому хочется уничтожить эти украшения города. В местах установки фигур нет камер видеонаблюдения. Да и они не всегда могут помочь в установлении личности нарушителей. Так какой же в таком случае может быть действенный метод борьбы с вандалами?


Уважаемые свислочане! Для того чтобы жить в чистом и красивом городе, нужно уметь соблюдать эту чистоту, уважительно относиться к труду других людей. Свислочь – очень красивый город. Так давайте не будем разрушать имеющееся. Иначе через пару десятков лет от наших прекрасных мест ничего не останется.

Екатерина, г. Свислочь

Фото Снежаны ЖУРНЕВИЧ

Предыдущая статья

План проведения мониторингов специалистами государственного учреждения «Свислочский районный центр гигиены и эпидемиологии» на июль 2020 года