banner

Валентина Ивановна Шмыга принимала поздравления с юбилеем от главы района

16 Апреля’24
909

У нас в районе существует прекрасная традиция – поздравлять заслуженных людей с юбилейными датами. К именинникам с цветами, подарками и добрыми словами приезжает глава района или его заместители, чтобы отдать дань за многолетний плодотворный труд во благо страны. Вот и вчера встречала дорогих гостей учитель-ветеран Валентина Шмыга. 40 лет она отдала школе и любимым предметам – химии и биологии. И не просто отдала, она срослась с ними сроднилась, не представляя себя ни на каком другом месте.

Ее плодотворный труд отмечен орденом Трудовой Славы ІІІ степени. За достигнутые успехи в обучении и воспитании, а также за подготовку учеников к областным и республиканским олимпиадам Валентина Ивановна имеет множество почетных грамот и благодарственных писем.

Тепло и искренне поздравил именинницу председатель Свислочского райисполкома Александр Версоцкий.


Хочется сказать огромное вам спасибо, – обратился глава района к юбилярше, – за то, что в свое время усердным отношением к работе, вами было так много сделано на ниве образования. Когда я провожу подобные встречи, то всегда говорю, что такие люди, как вы, являются примером для нас сегодня и та высокая планка, которую вы подняли, не позволяет работать хуже. 

Александр Версоцкий вручил Валентине Ивановне благодарность от районного исполнительного комитета, цветы и подарок.

Много добрых слов признательности услышала в тот день именинница от начальника отдела образования райисполкома Людмилы Буяк, директора СШ № 2 им. Н. П. Массонова   г. Свислочь Натальи Боуфалик, председателя первичной профсоюзной организации СШ № 2 им. Н. П. Массонова г. Свислочь Белорусского профессионального союза работников образования и науки Валентины Фальковской, учеников школы, где много лет трудилась педагогом.






Валентина Ивановна принимала поздравления с легким смущением от таких неожиданных сюрпризов и на глазах молодела. Потому что это так здорово, так приятно, когда тебя помнят, чтут и благодарят.

Ядвига КОБРИНЕЦ

Фото автора

Предыдущая статья

Александр Лукашенко учредил нагрудный знак делегата ВНС