banner

В Свислочи в рамках акции «Наши дети» прошел благотворительный утренник

27 Декабря’22
1299

Поздравить ребят с новогодними и рождественскими праздниками пришли гости – председатель районного Совета депутатов Виктор Субботка, заместитель председателя райисполкома Юрий Куликов, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Ирина Павлюченя.

От имени райисполкома и районного Совета депутатов к ребятам и взрослым со словами поздравлений и теплых пожеланий обратился Виктор Субботка. Он пожелал, чтобы год наступающий стал удачливее уходящего. Также Виктор Алексеевич поблагодарил всех, кто наряду с воспитанием своих собственных детей взял на себя ответственность за приемных детей, у кого на попечении дети с инвалидностью.


Не первый год по стране шагает благотворительная акция «Наши дети», – отметил он. – Это время добрых дел, возможность для взрослых подарить ребятам чудо. Пользуясь случаем, хотим поблагодарить всех неравнодушных людей, частный бизнес, руководителей предприятий, организаций района, которые вносят посильный вклад в проведение новогодних мероприятий для детворы, делают все, чтобы сделать любимый праздник более ярким и запоминающимся.

Артисты районного центра культуры и народного творчества пригласили присутствующих в новогоднюю сказку. Ребята с удовольствием окунулись в сказочное действо, в котором Змея и Тролль пытались помешать наступлению Нового года. Для этого они даже похитили символ наступающего года – Кролика. Его сестра обратилась за помощью к Снеговику. И, как всегда, Добро победило Зло. Благодаря Деду Морозу и Снегурочке все вместе «обезвредили» незваных гостей, даже разрешили им остаться на празднике. Детвора вместе со сказочными героями весело водили хороводы, танцевали, участвовали в конкурсах. Девчонки и мальчишки также рассказывали Дедушке Морозу стихотворения, а его внучка Снегурочка всех угощала конфетами.


















Людмила БАЛЫШ

Фото автора

Предыдущая статья

Торжество, элегантность, грация. Свислочские гимназисты побывали на областном новогоднем балу