banner

В школу с Добрым Сердцем

01 Сентября’20
1138

В числе адресатов помощи от ОО БРСМ – Александр Лях.

В преддверии Дня знаний в районе прошла традиционная республиканская благотворительная акция ОО БРСМ «В школу с Добрым Сердцем!».

На старте акции волонтеры движения «Доброе Сердце» организовали сбор школьных принадлежностей в свислочском магазине РУП «Издательство «Белбланкавыд». Принять участие в мероприятии, оставив в коробке для благотворительности тот или иной школьный товар, мог каждый отзывчивый покупатель. Поддержал акцию материально, выделив средства на приобретение канцелярии, и районный комитет ОО БРСМ. Общими усилиями подарки были сформированы. А передали их активисты союза молодежи семьям, в которых воспитываются дети с инвалидностью.

– Делать подарки всегда приятно, особенно детям, – отметила первый секретарь райкома ОО БРСМ Алена Лобач. – Они любят сюрпризы, умеют искренне им радоваться. С интересом разглядывали ребята подарочные наборы, подготовленные в рамках акции «В школу с Добрым Сердцем». Мы уверены: то, что дети нашли в пакетах, наверняка пригодится им в новом учебном году.

Наталья ТУРКО

Предыдущая статья

Дорога к победам и свершениям