banner

В Книгу рекордов Гиннеса (+видео)

13 Декабря’21
1833

Анна Селюкевич из Свислочи вошла в число бьюти-мастеров, участвовавших в установлении коллективного мирового рекорда по массовому ламинированию бровей и ресниц.

6 декабря Анна Селюкевич вместе с бьюти-мастерами из России, Израиля, Германии, Испании, Канады, США, Эстонии, Литвы и Украины встретились на онлайн-платформе Zoom. В прямом эфире более 500 мастеров ламинировали клиентам ресницы и брови.


Анна узнала о столь масштабном мастер-классе от компании организатора «Novel», с которой давно сотрудничает. На официальном сайте компании свислочанка заполнила заявку и стала ждать намеченного дня.

Мероприятие меня не просто заинтересовало, я сразу решила в нем поучаствовать, поскольку для меня это что-то новое и необычное. Стать участником такого масштабного события очень любопытно. Готовилась, записывала видео-визитку о себе для прямого эфира, что позволило нам познакомиться со всеми участниками. В завершение онлайн-встречи организаторы поделились ценной информацией, касающейся ламинирования, где каждый мастер почерпнул для себя много фишек, секретов по процедуре, – рассказывает Анна.

За массовым действом наблюдала специальная комиссия – представители редакций Книги рекордов Гиннеса и Книги рекордов России. Все мероприятие заняло около двух часов. По окончании процедур был зафиксирован рекорд России по самому масштабному ламинированию ресниц и бровей в одно время. 


Теперь все данные о достижении будут отправлены в Лондон, где будет решаться вопрос о внесении его в Книгу рекордов Гиннеса. Это значит, что свислочанка может быть записана в самую главную книгу рекордов мира вместе с другими участницами. А в течение 6 месяцев руководство Книги рекордов Гиннеса будет рассматривать принадлежность рекорда к мировому.

 

Ольга БОТВИЧ

Фото и видео автора


Подписывайтесь на телеграмм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch

Предыдущая статья

"Я, мы помним!" Из воспоминаний Лилии Михайловны Бутко