banner

В Гродненской области выбрали лучшего государственного инспектора по пожарному надзору

27 Ноября’23
1063

Ежегодно в Гродненском областном управлении МЧС определяют лучших по профессии. Свои силы в конкурсе на звание «Лучший государственный инспектор Гродненской области по пожарному надзору 2023» пробовали восемь представителей городского и районных отделов МЧС области. Как рассказали в Гродненском областном управлении, состязания состояли из шести этапов: участники рассказывали о себе и своей работе в визитной карточке, проходили тестирование, проводили мониторинг объекта, осматривали место пожара и готовили соответствующие документы.


 – По итогам всех испытаний в номинации «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора области 2023 года» победил инспектор Слонимского райотдела МЧС Андрей Иголкин, в номинации «Лучший нормативно-технический работник органов государственного пожарного надзора области 2023 года» – старший инспектор Свислочского райотдела Иван Басалай. Победителем конкурса профессионального мастерства «Лучший государственный инспектор Гродненской области по пожарному надзору 2023 года» стал Иван Басалай, – рассказали в Гродненском областном управлении МЧС.

Как отметил заместитель начальника областного управления МЧС Александр Ясев, высокое качество надзорно-профилактической работы является не только залогом сохранения материального имущества государства и граждан, но также способствует сохранению жизни и здоровья людей. Такие конкурсы направлены на повышение качества знаний и умений работников, а также совершенствование служебной деятельности в целом.



СБ
Фото из архива Гродненского областного управления МЧС

Предыдущая статья

Метель, гололед и морозы до -16°С. Синоптики рассказали о погоде на этой неделе