banner

В День народного единства в Свислочи посадили туи

17 Сентября’21
1833

В День народного единства в Свислочи в сквере на улице 17 Сентября на несколько деревьев стало больше. Здесь появились шаровидные туи.

В посадке деревьев приняли участие наряду с руководством района, представители всех общественных объединений (РОО «Белая Русь», профсоюзы, Белорусский фонд мира, ОО БРСМ) и почетные гости.

В Свислочи свои деревья посадили знаменитый журналист Григорий Азаренок, заместитель генерального директора ЗАО «Столичное телевидение» Владимир Казаков, председатель Гродненского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Василий Шлык и его заместитель Игорь Сак.






Эти деревья будут как напоминание о празднования первого в истории суверенной Республики Беларусь Дня народного единства, – подчеркнул значимость момента председатель Свислочского райисполкома Александр Версоцкий. – Деревца будут расти, а с ними и значимость этого великого для каждого сознательного белоруса праздника.

Для свислочан эти туи станут своеобразным символом Дня народного единства. Они были посажены с настроением, с великим вдохновением и любовью. А это то, что объединяет белорусов.



Марина ЯНЮК

Фото Ольги БУБЕНЧИК


Подписывайтесь на телеграмм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch

Предыдущая статья

На борцовский ковер приглашаются…