banner

«У нас люди хорошо берут «Батькову булку». Что рассказала пекарь, которая готовит ту самую знаменитую выпечку

11 Октября’21
2614


О качестве наших продуктов Президент еще раз напомнил на собрании Белкоопсоюза.

 Президент парировал, что не против создания нового бренда и в целом маленькие производства нужно поддержать, к примеру, давать оборудование в лизинг, отмечает СТВ.

Ольга Коршун, СТВ:  

– Чтобы узнать, что особенного в «Батьковой булке», мы связались с известной пекарней, где готовят эту выпечку. Итак, на связи Свислочь и тот самый пекарь, который, можно сказать, замесил все это тесто. У вас в руках, как я понимаю, та самая «Батькова булка»? Это ваш новый бренд?  

Татьяна Будевич, мастер-пекарь:  
– Да, наш новый бренд, который расходится как горячие пирожки с прилавков. Полюбили наши люди эту «Батькову булку».  

Ольга Коршун:  
– А в чем изюминка «Батьковой булки»? Есть какой-то секретный ингредиент?  

Татьяна Будевич:  
– Она сладкая, вкусная, с добавлением сухого молока, вкусная очень булка. Изюминка в том, что люди душу вкладывают, это ручной труд, поэтому и изюминка. Она пышная, красивая наша булка.  

Ольга Коршун:  
– Сколько таких булочек попадет уже завтра утром с пылу с жару на прилавок?  

Татьяна Будевич:  
– Штук 300 где-то появится, разъедется по всему району, и люди будут брать. У нас люди хорошо берут «Батькову булку».  

Ольга Коршун:  
– Думаю, после такой рекламы продажи снова увеличатся. Так что готовьте больше теста.

СТВ


Предыдущая статья

Ажиотаж или дефицит? Разобрались, что происходит с сахаром в Беларуси (+видео)