banner

Татьяна Мацкевич назначена директором центра соцобслуживания населения

26 Марта’24
2803

Директором государственного учреждения «Свислочский центр социального обслуживания населения» назначена Татьяна Мацкевич.

Нового руководителя поздравил и вручил удостоверение директора председатель райисполкома Александр Версоцкий. Представляя Татьяну Леонидовну коллективу, он отметил ее ответственность, идейность.


Татьяну Леонидовну знаю давно, еще в бытность моей работы начальником управления культуры Гродненского облисполкома. Это человек, умеющий повести за собой, – сказал Александр Версоцкий. – В одном фильме мне понравилась фраза: «Важно в жизни научиться управлять тремя человеками, а потом можно менять объект управления. Когда ты это постиг, тогда тебе по плечу все остальное». Мне об этом легко говорить, потому что сам прошел через это. Будучи педагогом по образованию, доводилось руководить и культурой, и СМИ, а теперь районом. Я уверен, что Татьяна Леонидовна справится со своими новыми обязанностями, несмотря на то, что пришла из другой сферы. Но она полна идей, которые повлияют на результативность работы.



Глава района выразил слова благодарности предыдущему директору центра – Юлии Сергеевне Колодинской и пожелал новому руководителю все то, что было наработано хорошего, сохранить и приумножить. По его словам, планка поднята очень высоко, в том числе благодаря слаженной работе всего коллектива центра.


Для меня это очень ответственный момент. Я пришла сюда со сферы социальной, но совсем другого направления. Будем учиться друг у друга, и, уверена, вместе с вами мы все сможем сделать и быть лучшими, – обращаясь к коллективу, подчеркнула Татьяна Мацкевич.

Татьяна Мацкевич – местная. Всегда хотела работать на своей малой родине. Даже, когда после успешного окончания Гродненского училища искусств ее распределили заместителем директора Вороновского районного Дома культуры, она не теряла надежды вернуться в Свислочь. Так и произошло. Сначала на разных должностях работала в Свислочском районном Доме культуры, а в 2007 году возглавила его. В 2012 году Татьяна Леонидовна окончила Белорусский государственный университет культуры и искусств.

Марина ЯНЮК

Фото автора

Предыдущая статья

Добровольский дом-интернат возглавила Светлана Тесновская