banner

Свислочская районная организация РОО «Белая Русь» присоединилась к акции «Белая Русь» – медикам!»

05 Мая’20
609

Цель этой акции – помочь тем, кто в силу своего профессионального долга борется с распространением коронавирусной инфекции.

– Сегодня медработники первые и главные в борьбе с коронавирусом и другими инфекциями, – говорит ведущий специалист по организационно-кадровой работе районной организации РОО «Белая Русь» Юлия Гуштын.Мы готовы неустанно их благодарить за усилия, направленные на сохранение здоровья и жизни каждого пациента. Знаем, что сейчас здоровье всей нации в их профессиональных руках. Вместе с тем, многое зависит и от каждого из нас. Во-первых, нужно поберечь себя и своих близких, чтобы облегчить труд медицинской службы. Во-вторых, сейчас как никогда важно объединить наши силы и возможности и прийти на помощь людям в белых халатах, поддержать их не только словом, но и делом.

Районная организация «Белой Руси» оказала содействие Свислочской ЦРБ в приобретении средств защиты. При спонсорской помощи общественного объединения учреждение здравоохранения закупило для медперсонала защитные экраны на сумму 112 рублей.

Наталья ТУРКО

Предыдущая статья

Мы пішам пра вас і для вас!