banner
Отдел ЗАГС Свислочского райисполкома зарегистрировал 10 новорожденных
12:40 21 Апреля’20
1358

Расти.jpgМногие будущие мамы в ожидании прекрасного чуда с волнением представляют, каким будет их малыш и что его ждет в будущем. В какие моменты ему особенно нужна мамина поддержка и забота? Сейчас не только астрологи занимаются изучением этого вопроса, но и такие науки, как медицина и психология.   Изучая и анализируя накопленный годами опыт, они делают выводы о том, каким вырастет малыш, родившийся не только в определенное время года, но и в определенные месяцы.

В весеннюю пору года появляется на свет много тех деток, которые имеют прекрасные аналитические способности. Они склонны к математике и дару красноречия. Особо упорные дети, усердные и трудолюбивые могут добиться значимых успехов в спорте. Дети, рожденные в марте, ранимы, впечатлительны, чувствительны и отчасти нерешительны. С другой стороны, они могут проявить упорство, и даже упрямство, которое не всегда помогает им. Таким людям легче придумать новую цель в жизни, чем преодолевать препятствия в ранее поставленной. Чаще всего они находят себя в творчестве. Родившийся весной ребенок, вполне возможно, вырастет себялюбивым человеком. Чужие удачи в жизни и в карьере они воспринимают как собственное поражение, бывают часто завистливы.

Те, кто рождены в середине весны, справедливы и всегда готовы прийти на помощь. Они рассудительны, трезво смотрят на жизнь, активны и инициативны. Эти люди четко представляют, как добиться поставленной перед собой цели и легко реализуют ее.

Что касается здоровья, то весенние малыши чаще остальных, родившихся в другие поры года, подвержены самым разным формам аллергии. Ведь их рождение пришлось на время буйного цветения деревьев и кустарников, а еще неокрепшая иммунная система ребенка не в состоянии справиться с таким воздействием.

При выборе имени для весеннего малыша следует отдать предпочтение более твердым именам. Это придаст твердым и нерешительным деткам уверенности в себе, целеустремленности и стойкости в любых жизненных ситуациях.

В последний месяц зимы и в первый весенний месяц отделом ЗАГС Свислочского райисполкома зарегистрировано 10 новорожденных, из которых 5 девочек и 5 мальчиков. Самый маленький ребенок родился весом 2440 г, а самый большой — 3760 г. Рост детей регистрировался от 49 до 55 см. С рождением первенца поздравляем восемь семей. Второй ребенок родился в двух семьях.

Знакомьтесь с юными жителями района.

Юрчик София (10 февраля) — г. Свислочь

Курбат Арина (24 февраля) — г. Свислочь

Добров Михаил (26 февраля) — г. Свислочь

Мазур Полина (5 марта) — г. Свислочь

Могилевец Артем (8 марта) — г. Свислочь

Яскулд Мария (13 марта) — г. Свислочь

Козловская Елизавета (21 марта) — г. Свислочь

Савосько Владислав (16 марта) — аг. Тиховоля

Могила Филипп (18 марта) — аг. Пацуи

Василенко Михаил (20 марта) — д. Юбилейная

Наталья ТЕТЕРИЧ

Предыдущая статья

Третий этап репетиционного тестирования продлен до 24 мая
Похожие новости