banner

Основной день голосования по выборам Президента Беларуси на Цагельникском участке (+видео)

09 Августа’20
641
В 8 утра по всей стране открылись участки для голосования по выборам Президента Республики Беларусь.

На Цагельникском участке для голосования № 3, который расположен в здании СШ № 2 им. Н. П. Массонова г. Свислочи, председатель комиссии Наталья Солдатенкова в 7.45 в присутствии членов комиссии, наблюдателей от общественных объединений и организаций провела опечатывание ящика для голосования по месту жительства и урны для проведения основного голосования. Все готово к началу голосования.


Первым на избирательный участок пришел проголосовать Андрей Германович.



Следом за ним выполнить свой гражданский долг пришел Александр Лопошко.

Постепенно количество избирателей увеличивается. Атмосфера на участке спокойная. Как отметила заместитель председателя комиссии Елена Калюта, все проходит в штатном режиме. 





Широкий ассортимент продукции предлагает торговая точка Свислочского филиала Гродненского облпотребобщества.  




 Жители приходят проголосовать парами, целыми семьями. Супруги Каминские также решили выразить свою гражданскую позицию в основной день выборов.


– Мы за свободную и независимую Беларусь. Хочется, чтобы наши внуки и правнуки жили в спокойной и мирной стране, не знали слова «война», не просыпались от взрывов бомб и снарядов. Это самое главное.

В 10.00 члены участковой комиссии в сопровождении милиции отправилась по адресам людей, которые в силу разных обстоятельств голосуют на дому.  



Владимир МИХАЛЬЧИК
Фото и видео автора

Предыдущая статья

В Гродно поздравили молодых белорусов, которые голосуют впервые